布鲁斯韦恩的猫

整理一下自己现在磕的BLCP(不包括小说官配,和有就吃的cp)

朝耀 米耀 菊耀 all耀 米英 冷战组 独伊 伊双子 独普 亲子分(黑塔)艾利(进击)静临(无头)维勇(冰上的尤里)双黑(文豪野犬)伏八 尊礼(K)朱修(鲁鲁修)鬼白(鬼灯的冷彻)all叶(全职)与花(狂欢节)裴叶(浮云半书) 泽非 all非(龙族)斑夏?(夏目友人账)all大师兄(我家大师兄脑子有坑)赛夏(黑执事) 赤锁(哑舍)all约瑟夫?  四鸣 斑泉带扉泉(这他妈两对是老子入腐的初心啊_(:з」∠)_)(火影)桃兔(小樱)
风雨(陈坤水仙)巍澜各种衍生向 邪簇 靖苏 尉狄(徐老怪系列电影)赫海(这已经算是官配了吧啊喂,我觉得吃不得,会得糖尿病的_(:з」∠)_)陆花 崔尹(鬼客) 真剑佑和贤贤啊!!!是小奶狗年下啊!!!

超蝙 绿红 SD DC(SPN)哈德 GGAD(HP)EC 狼队 盾铁 盾冬 贾妮 锤基 福华(神夏) 华福(大腐)拔杯 ME 莱蛛 00Q

评论

热度(2)